segunda-feira, 26 de junho de 2017

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Massa:
·        4 ovos
·        3 colheres de sopa de margarina
·        2 xícaras de açúcar
·        1 xícara de leite
·        2 xícaras de farinha
·        100 gramas de coco ralado
·        1 xícara de chocolate granulado
·        1 colher de sopa de fermento em pó

Bata as gemas com a margarina e o açúcar. Adicione o leite, a farinha, o coco e o chocolate granulado. Misture bem e junte o fermento. Por último incorpore as claras em neve e leve ao forno médio.

Cobertura:
·        1 xícara de açúcar
·        2 colheres de sopa de chocolate em pó
·        2 colheres de sopa de margarina
·        1 ovo.


Misture bem e leve ao fogo até ferver. Cubra o bolo ainda quente e salpique chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário