segunda-feira, 26 de junho de 2017

Bolo de cenoura

Massa:
·        3 ovos
·        1 xícara de óleo
·        1 xícara de açúcar
·        4 cenouras grandes
·        2 xícaras de farinha
·        1 colher de sopa de fermento em pó



Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, misturando bem até a massa ficar uniforme. Asse em forno médio. Enquanto o bolo ainda estiver quente, cubra-o com a calda de chocolate.



Calda de chocolate:

·        1 xícara de açúcar
·        1 xícara de achocolatado (Toddy, Nescau ou similar)
·        2 colheres de sopa de manteiga sem sal
·        ½ xícara de leite


Leve os ingredientes da calda ao fogo e mexa sempre até quase em ponto de fio. Cubra o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário