sexta-feira, 25 de agosto de 2017

Bolo de fubá de massa cozida


  • 300 ml de leite de leite
  • 200 ml de leite de coco (1 garrafinha ou caixinha)
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 ml de óleo
  • 50 gramas de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • erva doce à gosto
  • 1 xícara de queijo ralado

Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o fubá, o açúcar, a manteiga e o óleo e leve ao fogo mexendo sem parar até formar um angu. Mas não cozinhe muito, apenas uns 5 minutos depois de engrossar. Retire a panela do fogo e deixe esfriar totalmente. Despeje esse angu na batedeira, junte os ovos e bata muito, em torno de 5 a 8 minutos. Junte os demais ingredientes, misturando até obter uma massa homogênea. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário