- 300 ml de leite de leite
- 200 ml de leite de coco (1 garrafinha ou caixinha)
- 2 xícaras de fubá
- 2 xícaras de açúcar
- 200 ml de óleo
- 50 gramas de manteiga
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- erva doce à gosto
- 1 xícara de queijo ralado
Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o fubá, o açúcar, a manteiga e o óleo e leve ao fogo mexendo sem parar até formar um angu. Mas não cozinhe muito, apenas uns 5 minutos depois de engrossar. Retire a panela do fogo e deixe esfriar totalmente. Despeje esse angu na batedeira, junte os ovos e bata muito, em torno de 5 a 8 minutos. Junte os demais ingredientes, misturando até obter uma massa homogênea. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário